ТаксиДоставкаО насНовости

Квас <<Благодать>>

Все новости Новость от 15-03-2012

Пермские предприниматели начали производство популярного напитка по «дедовским рецептам»

 

— Мы хотели выпускать продукт, который бы приносил радость людям, даже название для него придумали — «Благодать», — так братья Александр и Владимир Жулины рассказывают о напитке, который выпускают с осени прошлого года. 

Предприятие пока совсем небольшое, семейное, да и трудятся в нем всего пять человек, включая самих братьев, но планы на будущее у них серьезные. Александр и Владимир планируют получить субсидии по краевой программе развития малого бизнеса, чтобы расширить производство. 

В гости к предпринимателям заглянул губернатор Пермского края Олег Чиркунов. Он пообщался с братьями, осмотрел цех и, конечно же, попробовал свежий квас. 

Возвращение к истокам

— Очень вкусный квас, мне нравится, — оценил напиток Олег Чиркунов. — Я думаю, что вам сейчас надо развиваться и готовить масштабное продвижение вашей продукции.  

Квас действительно очень отличается от того, который мы привыкли покупать в магазинах. Жулины разработали свой напиток на основе старинных русских рецептов. Он не содержит дрожжей, а процесс идет за счет брожения натуральных продуктов. 
Закажите квас благодать прямо сейчас! 


(газета Местное время)