ТаксиДоставкаРецепты блюдПастаФеттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Время приготовления: 20 мин.
Кухня: Итальянская
Выход: 2 порции
Состав: Паста феттучини, шампиньоны, ветчина, масло сливочная, сливки (20%), мука пшеничная, сыр Пармезан, соль, масло растительное, зелень.
Поделится с друзьями в сети

Рецепт блюда «Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе» - Как готовить?:

Ингридиенты блюда:

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Масло сливочное 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Мука пшеничная 1,5 столовые ложки

Сыр пармезан тертый по вкусу

Соль по вкусу

Масло растительное 2 чайные ложки

елень по вкусу


Инструкция приготовления:

  1. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.

  2. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.

  3. Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус.

  4. Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.

  5. Украсить зеленью.

Вкусное решение домашней готовки - это «Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе»:

Во время готовки любого блюда, напитка или "наивкуснейшего" бутерброда продукты должны быть свежие и экологически чистые. Для приготовления «Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе» мы рекомендуем Вам заказывать продукты на дом в следующих компаниях: Оптово-розничная база продуктов Лилия и Наш Мясной , действует доставка по городу Пермь.

Наш сайт www.taxidostavka.ru утверждает, что домашняя пища вкуснее. Готовьте с удовльствием и до новых встреч!